Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя…
и понимая с полуслова,
С ума схожу, я знаю – что ты не один…
Как это всё понять?
Как возродить себя мне снова?
Кидает жизнь, как новогодний серпантин,
В чужие руки нас,
над праздничным столом накрытым,
Где яства предлагают – только взять нельзя.
На этом сборище,
ты чувствуешь себя убитым
И мне не нужно ничего… раз нет тебя.
Страдаешь ты, без моего тепла,
я сердцем слышу!
Зачем испытывают: Там – на небесах?
Нам знак дают – ты говорил,
теперь и я уж вижу,
Что счастье рядом ждёт. Оно у нас в руках.

05.06.2024


Рецензии