Живу, люблю, лечу

       Живу, люблю, лечу,
       Шепну твоё имя и знаю.
       Волненьями душу пронзаю
       И снова увидеть хочу.

       Живу, люблю, лечу
       В глазах отражаются звёзды,
       Рябиновый вкус алых гроздьев
       Горчит на губах и молчу.

       Живу, люблю, лечу
       Цветущая в белые ночи,
       Так сказки хочется очень,
       Но я никому не скажу.

                05.06.2024
      
      
      
      


Рецензии