Напасти

Встречать не с кем рассветы.
Прошло стороною счастье.
Оно затерялось где-то,
Сгинуло в одночасье...

Когда остался один
И ей ты совсем не нужен
Не лей своих слез в эти дни,
Плевать ей в твои лужи.

Не надо себя жалеть,
Ещё больше вгонять в тоску,
Поверь мне, немало потерь
Любого ждёт на веку...

Ну, а пока не грусти,
Не унывай понапрасну.
Опыт такой обрести
Не худшая из напастей.


Рецензии