Ветер встречный

19   01:30.                05.06.2024.
(....)  +20  ~~~         штиль                (среда)
Наброски-!07-19            
Опубликовано на Стихи.ру 05.06.2024.


                ВЕТЕР  ВСТРЕЧНЫЙ


       ПУЛЯ   К   ЦЕЛИ   ЛЕТЕЛА   КАК   НАДО,
                ТОЛЬКО  СИЛЬНЫЙ  БЫЛ  ВЕТЕР   ВСТРЕЧНЫЙ,
       НЕ   ДАЛА   ЕЙ   ТАКАЯ   "ПРЕГРАДА"
                ЦЕЛИ    ДОСТИЧЬ    КОНЕЧНОЙ...


       СТРОЯ   ПЛАНЫ   ПО   ЖИЗНИ   И   ЦЕЛИ,
                ВНОСИТЕ   В   РАСЧЁТ   КОРРЕКТИВЫ,  -
       ЧТОБЫ    НЕ   НАРВАТЬСЯ   НА   МЕЛИ,   ...
              МОЖЕТ  ОДНА  "МЕЛОЧЁВКА"  УГРОБИТЬ  ВСЕ  ПЕРСПЕКТИВЫ...



                Ф2ООО


Рецензии