Дисфемизм. 23 - кусает руку дающего

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
 [Саркастический Пост-Софистический Рефлексивный Эмфасис]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм
...........................................................
|



Украинский просроченный лидер

 всё ещё выступающий в роли ведущего

 пока что нечто долдонит на пресс-подходах, -

 (о чём-то гутарит без всякой запинки) -

 и делает вид что не слышит смешков в спину...

(... вот же мерзавец, паскуда, ай-да-на...

 так и проситься на язык вульгаризм - драный _ид_р.)

-
Продолжает мотаться по миру /гитарный/ Блинкен....

 {словно бы находясь в политических родах.}


(... но в его стройных /безумных/ вокалах

 нет ни единого /нормального/ слова про Палестину,

 ибо Израиль нужно поддерживать, нельзя предать...)

Не становиться меньше /дурацких/ резонов не замечать

 несоразмерность действий разбушевавшегося ЦаХаЛа.

-
В рамках выбранной исторической парадигмы

 для янки не может быть какой-то другой концепции.

-
Разве это секрет?.. Разве это энигма?

Не (про)мелькнёт на Швейцарской -
      (невсемирной мирной проукраинской) -
                конференции

   просветлённый лик президента Джо Байдена.

Не будет на Нидвальденском сборище и Си Дзин Пина.

-
Зеленский обиделся...
             предлагает хохло-медиа-пулу обоих ругать.

Не боиться, придурок, попусту безудержно растерять

          все доходные, многозначительные преференции.

-
Остаётся лишь беспристрастно добавить...

                (аналитически резюмирующе сказать):

От того, где пусто ничего не убавить...

Только безумный кусает руку дающего.




Пт) 31.05.2024


Рецензии