Посвящение Рязанскому Колледжу Электроники!
Души моей перерожденье,
Друзей моих столпотворенье,
Что не нашёл бы я нигде!
Любимый колледж, РКЭ!
Возьми мои стихи и песни,
Уверен, что они полезны
Всем тем, кто учится в тебе!
А если станет трудно мне,
Я рук своих не опускаю!
Я к твоим знаньям прибегаю,
Любимый колледж, РКЭ!
Как много здесь я повстречал
Людей, и сколько всего сделал!
Воспоминаньям нет предела… -
Достойный опыт дал ты мне!
Что будет ждать нас впереди
И что случится… – я не знаю!
Я вдаль стремиться продолжаю,
Прощай, мой колледж, РКЭ!
Свидетельство о публикации №124060505146