Любовь загадочное слово

Любовь загадочное слово,
И чувство, что мечтаем мы познать,
Любовь в стремлении любого,
Найти себя и вновь не потерять.

Любовь божественный подарок,
Что ищем мы лишь в глубине души своей,
Любовь как наваждение удара,
Всегда в мечту уносит каждого скорей.

Любовь это всегда победа,
Над миром паутины из смертей,
Любовь это прожектор света,
Божественной искры своей.

Любовь горит, сжигая стены.
И разрушает все преграды на пути.
Она не терпит лишь измены,
Что гасит пламя нашей вечности.

Любовь не каждому по силам,
Она лишь избранным дана,
Любовь в терзаниях бессильна,
Как жалость к брошенным всегда.

Любовь загадочное слово,
Которое не вырвать из груди,
Она лишь может потеряться снова,
В загадочных путях своей души.

Найти любовь и наслаждаться,
И временем и красотой судьбы,
Но человек не может вечно любоваться,
Любовь его теряется в пути.

Любовь загадочное слово,
Что ищем мы в своих сердцах,
И лишь открыв, теряем снова,
Но с криком боли на устах …


Рецензии
Любовь - это творческая сила души. Какая любовь - такая и сила.

Иван Радион   05.06.2024 21:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами 👌 спасибо 🙋♂

Эдуард Эонов   06.06.2024 07:37   Заявить о нарушении