Запретное

Я накрашу губы ярко,
Ты не сможешь к ним прикоснуться.
Плод запретный очень сладок.
И запретна любовь на людях.
Поцелуй не позволит помада.
Впрочем, ты можешь спорить с этим.
Так, наверное, было надо,
Невозможностью быть нам вместе.
Я хочу ласкать тебя жадно.
Мы - два острова в океане...
Все, что мимо, уже не важно
Мое тело дрожит как пламя.
Я хочу раствориться в рассвете,
Пусть объятья твои согреют.
Может, мы и не вспомним об этом,
Но сейчас ты мне нужен, верь мне.
Все забудется и перечеркнется.
Мы друг друга спасаем от жизни.
Утонули в одном колодце...
Океаны нам только снились.

Март 2024, Москва


Рецензии
Оригинально, Елеша!
Да, утонуть в любви - высшее счастье.
Редкое сейчас явление.
Пусть любовь вдохновляет!

Владислав Тишинов   05.06.2024 18:49     Заявить о нарушении