Молитва Правильный Выбор

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче дорогой,
Для каждого из нас альтернатива,
Мы выбираем вариант такой,
В котором Жизнь в Любви и наша Сила,

Направлена в Потоке Осознанья,
Чтоб ПРАВИЛЬНЫЙ нам ВЫБОР совершать,
Идя дорогой Жизни Созиданья,
В Любви Исконной Реально прибывать…

Своим вниманьем и своей заботой,
Творим мы Мир, Любовью украшая,
Все действия разыграны по нотам,
И будущего кромка золотая,

Своим сияньем отражает Вечность,
И пробуждается та Истина Святая,
В которой во главе есть Человечность,
И Человек Живёт Основы Зная…

И Настоящее в Потоке Благодати,
Естественно, поддерживает нас,
Звучит как гимн - Ты Человек-Создатель,
Открой своей реальности запас…

И шаг за шагом, каждое мгновенье,
Ты Правдой Жизни Храм свой укрепляй,
Падут иллюзии и в Свете Озаренья,
Ещё раз направленье проверяй…

И вот момент и крылья расправляя,
Тебе открыт, Твой Совершенный Путь,
Отец Небесный Жизнь благословляя,
К Тебе взывает - Человеком Будь!

Всей мощью Духа, закрепи желанье,
Прими как Дар, возможность быть Творцом,
Мир Совершенен, Расширяй Сознанье,
В Тебе самом Величие Основ…

Отец Небесный, Это Жизни Чудо,
И ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ, сейчас Я совершаю…
В Любви и Радости Я был, и Есть и Буду,
С Тобой в Единстве Я Себя Познаю…


Рецензии