Ни за чем

Ворон к ворону летит.
Клюёт печень, Айболит.
Ой, болит, болит, болит.
Это даже Ойболит.

Не за чем и ни за чем...
Это грим и это крем.
Это всё ни с кем.
Это всё ни с чём.

Фестиваль и ничего нет.
Пицца и лента травалатора
Из мультика. Рассвет.
Рассвет, печенька и экскаваторы.


Рецензии