Творец в венце не сохранился

Творец в венце не сохранился

Бог создал человека, но это не тот Бог,
Который прописан в Ветхом Завете,
Бог Род создал человека по Родам,
От сюда слова Родина и даже уроды

Но потерял Бога человек, как не крути,
Венец Бога сломался в шестеренке,
В особенности совесть потерял венец,,
Который к прародине присосался

Были красивейшие у Родины слова
А тут отступники у-родины заполонили
Столица теперь самая бессовестная,
Благ на 75% забирает всё себе

Видимо терпеть Земля не станет,
Она тоже живая как и венец,
Но Земле такой венец не надо,
Поэтому жди огонь потоп кердык

Так часто на Земле происходило,
Когда наглеют богатые дураки,
В миг деньги превращались в пыль,
А золото терялось в глубине Земли

Венцом не выучены совсем уроки,
За это 4 всадника апокалипсиса придут,
И так огреет венца из шестеренки,
Что его заменит новый генофонд


Рецензии