Ене - Жене. Осенние сказки листьев - Д
И даже шалунИшка ветерОк
Сорвать его не смог, как ни старался.
Купаясь в солнечных лучах,
Теплом последним наслаждаясь, он
Был в неба синеву влюблён.
Весь день мы с Еней
Любовались этой красотой.
Набрав букет из листьев клёна,
Медленно брелИ домой.
Был воздух по осеннему прозрачен, чист…
Его уже заполнил птиц вечерний свист.
- Придя домой,
Букет поставим в вазу,
Умоемся, поужинаем
И в кроватку ляжем сразу.
И каждый лист подарит сказку Ене,
Чтобы её услышать, наберись терпения.
У каждого листка история своя.
Ложись, родная, закрывай глаза.
Под сказки листьев, вот уже четыре дня,
Спит Женечка красавица моя.
02.11.15.
(// 04-05.12.17. // 06.05.18. // 22.09.19. // 14.06.20. // 24.05.22. // 28.05.23. // 05.06.24.)
Свидетельство о публикации №124060505105