Москва с чужой геральдикой

Москва с чужой геральдикой

Про людей, потерявших Родину, говорят:
Нет ни Родины, ни флага с гербом,
Вот и с Москвой до сих пор так,
В которой атрибутика чужая

И вроде все грамотные и умные,
Но так и нет обосновании в словах,
Москва по латински мечеть,
Других обоснований нет

Но еще хуже с гербом Москвы,
Такого наверно и враг не пожелает,
Так нет же, до сих чужеродный герб,
Где Георгий змея убивает

А всё из-за Великого Петра,
До Петра наш царь был указан,
А после Георгий Победоносец стал
Убивающий копьём змея

Так вот Георгий это Католичество,
А змей был символом Московии,
То есть тайный смысл герба Москвы,
Победа католичества над православием

Змей или дракон в Татарстане есть,
Дракон был у чингизитов и османов,
Дракон был символом в несторианстве,
А по другому символ православия


Рецензии