В 12 веке русские это татары, а татары это русские

В 12 веке русские это татары, а татары это русские
;;;;;;;;;;;;;;;Историки наши молчат как партизаны

Историю писала правящая церковь византийская,
Греческо-католическая церковь в России до сих пор,
Ладно с церквью понятно, а над какими народами?
И тут оказалось история абсолютно наоборот

От Литвы до Волги жителей татарами считали,
А за Волгой славянами или болгар, они же булгар,
Болгары как оказалось это поляки и "украинцы",
С Именьковской Культуры, при чём давно

Вот почему болгары ранее как к себе пришли,
Знатными мастерами и зодчими были булгары,
Георгиевский собор и другие булгары строили,
То было при Святославе Всеволодовиче ещё

Несторианцев было больше чем мусульман,
Но во времена Золотой Орды все поменялось,
Ислам прочно обосновался на территории,
С 14 века вся культура стала мусульманской

Также в истории путают Александра Невского,
Это он часто в Ливонии ордена громил,
История однако ж про Невского у нас другая ,
На западе этих громил также татарами называли

Александр он же Неврюй прописан в летописях,
Причем Александр это второе монашеское имя,
Отсюда и путаница - татарский посол Неврюй,
Это в летописях написано, не отнять ни как

Тюркский язык считался вторым официальным,
Поэтому у многих русских имена татар,
А несториане - чингизиты спасали Русь,
Для защиты несторианской веры на Руси

Иль Насиб

Примечание
В 4 Новгородской летописи - Алекса он же Неврюй
Вологодская летопись: Александр он же Неврюй
С 1263 года Неврюй стал иноком и получил 2 монашеское имя Алекса
Отсюда и звание с 1263 года - татарский посол Неврюй


Рецензии