Та ли КАСта то

Та ли КАСта то

У атеистов бог был Атеизм,
Ему все и поклонялись,
Но за то была Великая Мечта,
И КАСТА оправдала себя в СССР

Но не надолго, в верх зашли враги,
В 1953 хохлы забрались во власть ,
Эти времена проклятия до сих пор,
К тому же выпустили всех бандитов

Вот здесь и обрубили Великую Мечту
Социализм сплавили в Капитализм,
Враг долго выстаивал застой,
В итоге в 1993 цветная революция

В миг каста стала совсем не та,
Страной правили как хотели,
Все недра наглосаксы увели,
А КАСТА стала неприкосновенной

По сути в России воровство
Это фактически измена Родине,
Из-за чего в законе убрали Родину,
Так Россия скатилась в феодализм

Вернули монархизм и РПЦ,
Чтобы народы сделать быдлом,
РПЦ по сути не нужен стал,
Так как разврат по полной

В Минобороне устроили гарем,
Минздравохоронение придумали,
Дерусификацию сделали южанами,
Разврат похлеще чем в Древнем Риме

Верх России полностью прогнил,
Так как кроме офшорных триллионов,
Воруют триллионы богачи,
А это уже продажа Родины

Иль Насиб


Рецензии