Любование унылостью

Бестолково утверждение
в том, что истина проста.
Никогда не возвращаться
После  в прежние места.

Год за годом, я шагаю
По одним  местам в лесу.
Землянику собираю.
Беленьких грибов красу.

Пессимизм своих эмоций
Оставляйте при себе.
Их в стихах не надо порций.
Размышляйте в тишине.

Ну, а если накатали
тягомотину стишок.
То сожгите прочь печали.
Не хватало их ещё.

Ваша психика сочится.
кровью тухлой и дурной,
Как у раненой волчицы,
Чьим  волчатам кончен вой.


Рецензии