Фрагмент. Слепила из того, что было

...Все когда то бывает впервые. Что с этим делать - не имею понятия.
Надо бы знать, понимать, предполагать, что впереди ...
А я не имею представления...Никогда не собиралась делать карьеру
ни в каком виде.В жизни место методолога, аналитика - это похожн мое.
А тут вдруго оттенок популяризации ... Мне катастрофически  недостает  обратной связи. Напрашивается вывод о том, что читатели либо не интересуются, либо считают бессмыссленными
обсуждения жизни, в которой  вряд ли можно волею человека что то изменить.
Есть опасения, что нетрудно создать себе образ, который потом не сотрешь. Останется только запустить его в жизнь...Он будет самостоятельным, менять оттенки, фиксировать акценты, играть свою игру, скрипку .
Слова и тексты станут независимыми и автор , как мне кажется,
уже не будет ведущим, а  вполне только ведомым. В этом наверное что то есть и немаловажное. Потому страшно входить в океан величия Слов, Мыслей, Понятий.
  Поприще сформировалось так или иначе. Присутствует ведущая сила.  Жизнь не прячется от людей. Ученые мужи сделали много и просветили настолько, насколько человеческое общество  оказалось способным к восприятию и осмыслению творений.
Академическая среда дала обильную пищу. Субьктивно мы сопоставили ее с реальностью
Жизнь подарила бесконечно много наблюдений. Осталось изложить
материал в рифмованных текстах  как собственную точку зрения
Для чего ? Без цели. Просто потому, что она есть....

 Интересный образ: Крымские горы. Через них проложен путь
в Чуфут Кале. Путники видят множество ниш. Их выдолбили древние жители гор.
История с приличным возрастом, но до сих пор жива и интересна. Привлекательна.
И так богата, что поражает не только неразмытыми красками ( иконы )...Будит воображение . Что то из того, что представляется,  было, чего то не было. Но произошло "зависание". Некий, нам не подвластный, мир вдохнул в себя труды, увековечил их в глубине времен и горных  ущелий....Их не сотрешь.  Они просто Есть.
Рифмованные тексты рождаются в нишах дилетантов. Насколько они правомерны во времени ? Или для их существования право не ищется ? Возможно тексты не по праву, а по зрелости могут быть годны..


С уважением к редакции....
05.06.2024


Рецензии