Так жить больше нельзя

Так жить больше нельзя

В России наконец то меняются времена,
Так как разврат достиг такого апогея,
Что Тютчев наверно чертыхнулся бы,
И не побоялся должности и цензуры

А безобразий в верхах не перечесть
Сами парней посылают умирать на СВО,
Своих парней прячут у лютого врага,
На передовой не понимают Минобороны

Верха создали касту неприкасаемых,
Убрали в законе слово измена Родине,
Им дозволенно у народа воровать,
При этом они изменяют Родине

Металлы дорогие задарма идут врагу,
А враг делает из них против СВО оружие,
Это и есть настоящая измена Родине,
Такого безобразия не было отродясь

Вчера было предупреждение Кадырову,
Сегодня арест за взятки генерала Иванова,
Таких лиц арестовывать запрещено,
Также их защищает отряд элитный

То есть задержать то не возможно их,
Перестреляют любое ФСБ или МВД,
То есть и даже предателя в верхах,
Ни как арестовать нельзя


Рецензии