Краски

Я страдаю, я печалюсь.
Я безумная любовь.
Непревзойденная Плерома N 0.
Это всё мука и боль.
А это мой рок-н-ролл.

Я наблюдаю, весна...
Я наблюдаю, краски...
Мы все умрём, а может, нет...
Но дело не в этом.

Я наблюдаю, я мокы
На этот весенний солнечный день.
Радка у меня самая лучшая.
Самая лути. Лутик...


Рецензии