Свершение

Даль хрустальна от следов дождя.
В отраженьях множится пространство:
Вековое лунное шаманство
Окропило рифмою тебя!

Нет в душе надежды на покой!
Вдохновенье под сакральной сенью...!
И так звездно падает мгновенье
Удивлённой хрупкою строкой!

Пусть пока не понимаешь ты,
Но уже свершилось все до точки!
И летят рифмованные строчки,
Достигая уровня мечты!


Рецензии
... это на ДР АС?..
:)

Рон Вихоревский   07.06.2024 07:56     Заявить о нарушении
Не! Не покусЮсь! :) Проходная мысля

Владимиръ Стрекаловский   07.06.2024 09:07   Заявить о нарушении