Он в ёлках потерялся

Он в ёлках потерялся,
Почти, как в трех соснах.
На помощь звать пытался.
И влага на глазах.
...
Но тут он слышит голос:
-Мой Санечка, я здесь!
Обещанный где хворост?
Слетела с Саши спесь.
   В. Л.

    5 июня 2024 г.


Рецензии