Прогулка В Тумане...

Прогулка в Тумане,
По матричной ветке,
Ошибка в программе,
В последней заметке...

Сквозь сны,
и сквозь сказки,
Сквозь мультик,
Сквозь Явь...

Все смешаны краски,
Реальность... Представь...

Гуляю по матричной
Клетке,
сквозь Сон,
Из Сноведенья
Соседки,
 как Фон...

Ошибка возникла,
Минорной строкой,
В стишок мой проникла,
Уйдя с головой...


Рецензии