Что не так с Турцией?

Что не так с Турцией?

Мехмед Завоеватель ввел братоубийство,
То есть убийство своих сыновей

Затем чтобы не убивать придумали клетки
То есть дворцы "Клетки для шехзаде"

Но и жизнь султана была адом,
Он должен был больше молчать и говорить жестами

Жертв часто обезглавливали, а из семьи душили.
Это делали садовники с обязанностями палача

Для провинившихся чиновников
Устраивали смертельный побег

Провинившихся визирей
Делали "Козлами отпущения" убивала толпа

Главной достопримечательностью дворца
Был султанский гарем до 2000 женщин

Девширме ("кровная дань") — налог
Из детей Греции делали янычар

Рабство как традиция
Погибли миллионы людей

Массовые убийства
В 1915 вырезали 1,5 миллиона армян


Рецензии