Порок

На аркане у страсти курения,
Табака в сигаретах уж нет!
Ядов вязкое, чёрное месиво,
Затуманили яркости свет.

Крепко держат эмоции, чувства,
Разрушая мой нервенный строй,
Покрывая дымком мои мысли,
Я в стремленьях своих стал...Пустой!

И ломает и кружит, корёжит,
Наркоманская ломка и хворь,
Все тревоги на...Много умножит!
Если в пачке остаток есть...Ноль!

Я Иуда во всех отношеньях!
Управляющий жизнью дымок,
Подчинённому страсти...Нет веры!
Уничтоживший волю порок.

Сладковатым и сизым дурманом,
Притупляю я крики души,
Утопая в дымочке поганом,
Забываю про край пустоты.

Фото из интернета


Рецензии