Теперь и жена в интернете, нейросеть 2024...
Николай Осиповъ
Вы так безудержно прелестны
И удивительны вполне,
Вы бут то созданы во сне....,
Так совершенны, так чудесны...
Возможно лучше в мире есть,
Но я ценю азарт момента
Вы словно мрамор с постамента,
Вы, как божественная весть.....
Так непорочны, так чисты
И голос Ваш подобен пенью
Готов быть просто Вашей тенью
В сиянье Вашей красоты...
.........................................................
*** -"А теперь меня послушай" - сказала ОНА тихо...
***
Меня Ты разлюбить не можешь.
Кричать захочешь так – кричи,
Но знаешь, мы с Тобой похожи -
Так, что Ты лучше помолчи.
Прогнать меня ?, давай попробуй
К Тебе явлюсь в кошмарном сне,
Ты сердцем, нервами, утробой
Прикован вечностью ко мне.
Поверь мне тоже будет больно,
Любовь не рвется, как лоскут,
Мы жизнью жертвуем невольно,
Когда нас страсти припекут
Так что давай не будем злиться
И портить в наших спорах кровь
И если уж пришлось влюбиться,
Не предадим свою любовь.
А вечером затеплим свечи
Вина в бокалы разольем,
И шепот задушевной речи
Нам будет слышен лишь вдвоем.
Меня Ты разлюбить не можешь.
Кричать захочешь так – кричи,
Но знаешь, мы с Тобой похожи -
Так, что Ты лучше помолчи.
...............................................А утром Ангел поднебесный...
На зов души Твоей приду,
И я жива пока Ты дышишь,
С Тобой я буду и а аду.
Ты и Раю меня услышишь.
И в свете, и в кромешной тьме,
Среди пустынь и льдов полярных,
С Тобой в житейской кутерьме,
Во днях счастливых и бездарных.
Через пространства и века,
Сжимая время до минуты
К Тебе протянется рука
И успокоит сердца смуты.
Когда ко мне придет беда
И смерть пожалует к порогу,
ТЫ будешь рядом, как всегда
Иначе, как мне верить БОГУ ?
© Copyright: Николай Осиповъ, 2024
Свидетельство о публикации №124060201543
Свидетельство о публикации №124060505058