Алине в день рождения от бабушки
Ты родилась в прекрасный летний день,
И я тебя сердечно поздравляю,
Да будет над тобой Господня сень!
Я очень - очень по тебе скучаю,
Мне хочется обнять тебя скорей,
От всей души любви тебе желаю,
И много-много ясных, светлых дней!
Ещё желаю мира и здоровья,
Любимая, хорошая моя,
Я знаю, ты не любишь многословия,
Но ты же знаешь, я люблю тебя!
Пусть Бог пошлёт тебе благословение,
На всех дорогах пусть тебя хранит,
С тобой пусть будет в этот день рождения,
От бед и от напастей защитит!
Желаю я тебе в делах успехов,
И в личной жизни счастья без конца!
Ты моё солнышко, и ты моя утеха,
А Бог навек соединил наши сердца!
Будь счастлива, Алиночка, родная,
Я с Украины шлю тебе привет!
Ты для меня кровинка дорогая,
И никого дороже в мире нет!
С любовью твоя бабушка Таня.
5.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124060505057