Цру ми-6 угил крокус wwiii

ЦРУ + МИ-6 + УГИЛ > Крокус > WWIII

Навязать ИГИЛ не получилось,
Навязать УГИЛ тем более,
УГИЛ - это украинское государство
Ивано-Франковска и Львова

Вот так сатанисты устроили джихад,
А посольство США всё знало,
Даже день точно был определен,
Американцев не было в концертах

Сатанисты Округа Колумбия,
Знали дату, вот его расчет 7-(9),
То есть 9 марта + 13 должно закончится
Сатанисты прибавляют 13 и 222

В планах конечно были выборы,
Но ликвидировали все группы ДРГ,
Кроме одной затаившейся ячейки,
Поэтому каббалисты вышли на 22

Цель всех диверсий это послание,
Против тихой революции в РФ,
Главная борьба за Россию впереди,
Щепок еще будет дохрена

Россия хочет и строит мир,
Россия вновь как перед 2 Мировой,
Это самые смутные времена тогда,
Наше время ни чем не отличается

Иль Насиб
WWIII - 3 Мировая война


Рецензии