Россия на грани из-за 200 тысяч богатых дураков

Россия на грани из-за 200 тысяч богатых дураков

Россия не видала еще такого рабства
При этом раб сегодня доволен до ушей,
Это зависимость рабства от богатых,
И сломила главный стержень государства

Это все равно что с 3 буквами сломать,
Не надо будет ни какого теперь богатства,
Так как сами богатые зависимые теперь,
Пр чем также как и российский гой

По сути богатые все до одного евреи,
Так как служат Мамоне - богу одному,
А то, что верят ещё в другую веру,
Да не смешите, мы всех видали их в раю

Итак от титульной нации осталась половина,
При этом женщины безродные теперь,
Что женщины, теперь и мальчики безродны,
Так захотели богатые дураки - Россия пофиг

Заметно, что это планы планомерные,
Государство нет, так все частное теперь,
Ну а когда скупят земли все в России,
Придет 3 Всадник Голодомор

Но Сатане пофиг, что богатые, что бедные,
Всех он под одну гребенку заберет,
Боатые дураки надеятся на что-то,
Но их первыми Сатана и приберет


Рецензии