Любила...

Давно открыт потерям счёт...
Как можно чем-то их измерить?
И остаётся только верить,
Что память сердца извлечёт

Из тлена - тёмного того,
Где брак кармическим зовётся,
Пусть тайна болью разорвётся:
Его... Любила... Одного...

В прошедшем времени глаголь.
Все пики чувств стирает время.
Пегаса заржавело стремя...
Алголог я, а не Алголь.

Алголог – специалист по изучению боли, который изучает механизм возникновения боли и помогает облегчить страдания,

Алголь - звезда в созвездии Персея


Рецензии