***

Я ушла потому, что меня никто не держал,
А когда не держат, тогда точно лучше уйти.
Я кричу от того, что была тебе не нужна.
От того, что ты так легко меня отпустил...

Я надеюсь, что вы все же будете счастливы с ней,
Что цена на руинах семьи - не столь велика...
Да, ушла я сама, осознанный выбор сделав,
Но... Ты меня не держал, в этом есть и моя вина.

Я плохого не помню, стараясь силой забыть,
И хорошее тоже, чтобы вдруг не вернуться туда,
Где меня не любили, где со мной не хотели быть,
Где оставила в искренность веру и в судьбу -  навсегда.

Мы с тобой заблудились когда-то, в своих же мечтах
О несбыточном, рядом не видя счастье свое...
Я тебя отпускаю, счастлив будь и выше взлетай,
Ну а мне до конца своих дней нести этот гнет.


22.05.2024


Рецензии