Посмотри на меня
А потом мне уткнись в плечо.
Только в правое: просто
у левого горячо.
Горячо, да как!
Иной раз, не поняв намек,
получают сразу
при первом знакомстве ожог.
Если ты не спешишь, то, может быть,
- посмотри, -
ты поймёшь,
что меня
так мучает изнутри.
Свидетельство о публикации №124060505040