Истерикаграфия, а не историография

Истерикаграфия, а не историография
;;;;;;;;;;;;;;;Александр как Неврюй прописаны в летописях
;;;;;;;;;;;;;;;Историки наши молчат как партизаны
Сегодня все беды, потому, что цель Запад,
А на самом деле Россия страна Восток,
При этом Восток нещадно разбазаривается
А в самой богатой стране, самые бедные люди

Восток всегда спасал Русь от Запада врага
То есть от польских крестоносцев,
Сегодня это территория Украины и Польши,
И сегодня та же война Востока с Западом

Чингизхан, Батый именно спасали Русь
От нашествия навязываемого католицизма
Так как вера в начале была как и на Руси,
Но история об иго на Руси у нас от поляков

Сколько же врагов в России до сих пор,
Которые не хотят знать истину правды,
И навязывают русским чужую историю
При этом истребляя титульных русских

Фальсификация всех событий на Руси
Начиная с Алекса Невского ушкуйника,
До Дмитрия Донского, у которого
После победы почему-то сожгли Москву

В средние века татарами называли
Всех жителей от Польши до Волги,
При этом вторым официальным языком
Был тюркский язык, отсюда и имена

А далее историю России писал Мюллер,
Сегодня понимают шуткой кино и немцы,
Что там говорить в России не знают
И современной истории, её скрыли

Заказные романовские историки немцы,
Хитро переписали полностью историю,
А русские то и не знают, что были татарами,
За то как обзывали булгар татарами

А евреи на заре Советской власти,
Казанскую губернию назвали Татарией,
Не зная, что русские раньше были татарами,
Вот такая истериЯ или ызТОРия, но не история

;;;;;;;Иль Насиб

4 Новгородская летопись: Алекса он же Неврюй
Вологодская летопись: Александр он же Неврюй
С 1263 года Неврюй став иноком получил 2 монашеское имя Алекса
Отсюда и звание с 1263 года - татарский посол Неврюй

Ау историки


Рецензии