Война с бандеровским оскалом

Война, где скалятся разрывы,
Где пуля дура и оса
И мины пухлые, как сливы
А смерть, как острая коса…

К  плечу плечо и жизнь и смерть
Как близнецы не разделимы,
А с правом жить и  умереть
В списке числятся незримом.

Молитва там проталина души,
Пост  на остальное строгий
Войну там матом обложив,
Надеясь на самого  Бога...

Война  с бандеровским оскалом
И с макияжем сатаны_
Она свой взяток оптом, налом,
Берет не чувствуя вины….

 


Рецензии
Сильно, Дорогой Александр!! 💪💪💪🙌

Любовь Де Валуа   08.06.2024 09:12     Заявить о нарушении
Выздоравливай Любаша!!!

Александр Богодухов 2   08.06.2024 16:11   Заявить о нарушении