О наводнении в Орске предупреждали в феврале

О наводнении в Орске предупреждали в феврале

Произошла неимоверная катастрофа в Орске,
А старожилы ещё в феврале предупредили верх,
Но их не никто не захотел услышать, а зачем,
Если власть с глобалистами якшается теперь

Старожилы жаловались известным блогерам,
Так как настоящих журналистов не может быть,
Теперь настоящие журналисты в инагентах,
А видео в феврале еще распространяли

Инагентов слушать запрещено теперь,
Поэтому с водохранилищ сбросов нет,
Россия давно живет надеясь на авось,
Так как жадны, и лучше жилье в Дубаях

Население верит инагентам, но власти нет,
Так как власть только про офшоры слышит,
А то что люди пострадали, так это же ни кто,
Да наплевать им на горе всенародное

Ждать будем следующих диверсий и терактов,
Так как только в России они могут быть,
О них предупредят старожилы и американцы,
Но абсолютно не доступен будет богатый верх


Рецензии