Обелиск Амин Ра фараонов и их Библия

Обелиск Амин Ра фараонов и их Библия
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Это опасные знания, будьте осторожны
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+14.

Все люди Мира молятся говоря Аминь,
Не подозревая, что молятся Богу Амину Ра
Амин Ра это языческий Бог фараонов в Египте
Верующие в него считают его главным Богом

Именно фараоны придумали Библию - Завет Амин,
Название его Завет Скрытый или Ветхий Завет,
В Библии п.36 сказано, что Амин Бог моего Бога,
Ну что ж молимся и Богу фараонов

Весь Мир управляется Империей 3 городов,
Это Ватикан, Лондон Сити, Округ Колумбия,
В этих городах в центре находится обелиск,
Внутри, которого находится дух Амина

Вернее он находится на площади Ватикана,
Перед Собором Святого Петра,
Обелиск настоящий вывезен из Египта,
И представляет собой фаллический символ

Обелиск находится внутри солнечного круга,
Которые вместе представляют половой союз,
И это стоит перед Собором Святого Петра
Но цель видимо дух Бога Амина Ра

В центре Лондона Сити находится подобный обелиск,
При чем "Игла Клеопатры" вывезена тоже из Египта,
В Лондоне Сити заседают 12 банкиров и Лорд Мэр
Это центр масонских организаций, она же Пирамида

Также коронация в Англии проходит на стуле Амина,
В центре Округа Колумбия США находится обелиск
Монумент масона Вашингтона - фаллический символ,
Все три города государства командуют всем Миром

При этом сами США представляют просто корпорацию,
Или самую настоящую колонию - королевскую,
У Англии до сих пор много колоний: Канада,
Австралия Новая Зеландия, США и другие

Все 3 Города государства контролируют Мир,
Экономический, военный и духовный,
То есть Англия Сити, Округ Колумбия и Ватикан
Россия является прокси колонией Ротшильдов


Рецензии