С 2030 жизнь людей станет как в концлагере

С 2030 жизнь людей станет как в концлагере

Цифровой концлагерь это конечная цель Швабии,
Или цель Нового Мирового Правительства,
В цифролагере отступление от правил - смерть,
Поэтому жизнь узников сродни покоя умерших

В Китае уже вплотную подошли к цифролагерю,
Любое отступление от правил, ты лишен всего,
Нельзя не говорить, не писать не дозволенное,
Иначе тебя ждет голодная низшая жизнь

Даже случайное не знание и ты лишен всего,
Так не зная лишился работы один журналист,
За простое фото - интервью из Японии,
И всё, из журналистов навсегда в чистильщики

Власть России выбрала путь в Швабию,
То есть в Мировой цифровой концлагерь,
Это сейчас привлекательный ИИ до 2030,
После 2030 люди под управлением ИИ

По сути наступит мир Сатанизма,
ИИ рассчитает, сколько надо людей в стране,
Не нужных могикан разместят в резервациях,
Такое будущее хотят сделать и в России


Рецензии