Причины терактов или тайная война против русских

Причины терактов или тайная война против русских

В России кроме СВО идёт еще одна тайная война,
По сути это террористическая война, но не только,
Так как война направлена на истребление русских,
При чем это война объявлена не из Украины

После драки кулаками не машут, но в РФ пока так,
Самые опасные теракты не могут определить,
На фоне других терактов их и не сравнить,
Тем более заказчиков не могут определить

А заказчиков целый ряд обнаруживается,
И всё ни как специальным службам невдомёк,
Все следы именно в России заканчиваются,
То есть враг находится среди нас

Да и привилегий для террористов навалом,
Двойное гражданство в России разрешено,
Дети всей нашей элиты считай завербованы,
Ну и естественно те кто из России сбежал

Привилегий много для террористов не перечесть,
Даже система права в РФ стала сегрегирована,
Сегрегация это преступление против человечества,
То есть в России создали неприкасаемую касту

Стало известно , что Абрамович руководит ДРГ,
Он неприкасаемый, ему дозволены преступления,
А то, что Белгород и сёла нападает ДРГ,
То это легко сваливают на СВУ Украины

И так выводы: тайная война идет от всего Мира,
Прежде всего прослеживается британский след,
Это естественно подкупленная 5 колонна
Ну и зависит от власти, которая казнь запрещает


Рецензии