Ни конца и ни края

То ли быль то ли небыль... Все сметает война.
На руинах Донбасса нам кричит тишина.

Это чет или нечет? Это страха парад.
Из развалин Донбасса в нас глядит Сталинград!

Вместо хат только пепел, в душах - морозь и стынь.
В трубах черных от горя узнается Хатынь.

Небу внемлет фундамент окоемами стен:
Что ты скажешь? Когда ожидать перемен?!

Ни конца и ни краю, все война и война...
Из подвалов Донбасса вопиет тишина...

5 июня 2024 г.


Рецензии