Могильщики России от Горбачева до Чубайса

Могильщики России от Горбачева до Чубайса

Храни Америку - умри Россия получается,
Это так наши президенты начинали,
Кто только не вбивал гвозди в Коммунизм,
При чем под раздачу попала и Россия

Это как Иисуса Россию сделали жертвой,
Только Иисусом заменили вместо Солнца,
А Россию отправили в феодализм,
Все законно, комар носа не подточит.

Ну а если жертва, тогда и к ногтю Россию,
А богатых дураков и власть подкупили,
В результате Россия стала марионеткой,
И одним из главных виновников стал Чубайс

Ельцин так и не просох, скорее не агент ЦРУ,
Нашлись герои, спасая Россию от Ельцина,
Так как уничтожали не только СССР и РФ
Но и 1000 летнюю историю России

Вот так вместо убивания Коммунизма
Чуть не убили державную Россию с историей,
Так как стали не нужны славяне, нужны ресурсы,
И сегодня из-за этого русских все меньше и меньше

На самом деле это преступления человечества,
Народ России усиленно загоняют на тот свет,
Еда в России становится отравленной,
А лекарств нужных дешевых уже не найти


Рецензии