Тернии жизни

   ***
Тернии жизни в пути восхождения
Одежду иллюзий на Духе рвут в клочья,
Тем самым явив непреложным движение
Чрез боль и страдания, сосредоточив
На факте подобном спокойно внимание,
Мы обращаемся к Сути Божественной
Себя самоих и придёт понимание,
Всё в нашей судьбе, как должно быть, естественно,
И, значит, смирение - лучший доспех,
В нём стойкость и мужество - Оружия Света,
Победы залог, устремлений успех
И верность в Служении Высшим Заветам!
   ***


Рецензии