Что рванет дальше

Что рванет дальше

Астрологи рассчитывают, ясновидцы видят и говорят,
Но катастрофы, прорывы дамб, теракты продолжаются,
Почему то про самое важное не услышишь ни слова,
Вот Ванга говорила важные , хотя были и не понятные

Сегодня идут войны, с непонятными названиями,
Но все они классифицируются - как войны смыслов,
У войны два исхода или победа или поражение
Нет смысла, тогда это чужая война или диверсия

Также все природные катастрофы предсказуемы,
И здесь должен быть смысл, достичь победы,
И если защитные сооружение сделаны без смысла,
Тогда это есть ни что иное как диверсия

История дала нам опыт наградить не причастных
И тот кто наоборот разрушал, делался героем,
Это и есть прокси война против народа,
Где победу одержал враг, а народу поражение

Поэтому где рванет дальше становится понятно,
В основном все последние войны каббалистические
То есть чужие войны. Любые диверсии это война
Их много по России и у них есть автор исполнения


Рецензии