3 ангел смерти голодомор командует россией

3 АНГЕЛ СМЕРТИ ГОЛОДОМОР командует Россией

Почему по всей России уничтожается КРС,
А всё просто это сатанинский проект: "Голодомор"
При чем его активно поддерживает власть России,
Видимо опять хорошо проплатили

И вновь только глас вопиющего в пустыне,
Теперь уже деревенские инагенты в тюрьмах,
Но народ запуган, и думает, что мух кушать не будет,
Но голод возьмет своё, а далее не будет тебя

При чем мухи это не российские, а заграничные,
И название у него страшенное Львинка,


Рецензии