Крематорий...

Этот стих я прочитал в юности, в 90-х годах в журнале "Парус".
Стих уже опубликован на этом сайте, но опубликовавшие не
являются его автором.


КРЕМАТОРИЙ

За высоким зелёным забором
Я себе заложил крематорий
Будет ладно он очень устроен
В тихом месте и с видом на море

Мне в трубу видно капельку неба
Меня печь защищает от грязи
Вот плывут облака - я там не был
Говорят этот мир так прекрасен

На трубу я повешу картинки
Разрисую я печи узором
Я войду, и оставлю ботинки
За высоким зелёным забором ...


Рецензии