США с Израилем в попе от Ирана

США с Израилем в попе от Ирана

Израилю все дозволено, им абсолютно пофиг все,
Они даже не пускают для проверки МАГАТЕ,
Поэтому Мир не знает сколько у них ядерных ракет,
Но до 200 баллистических Иерихонов может точно

Мир не осудил Израиль за убийство иранского посольства,
За это Иран атаковал предупрежденный им же Израиль,
При чем успешно и точно из 4 целей все 4 цели в цель,
Ущерб Израиля составил 15 миллиардов долларов

А кто знал, что у Ирана есть ракеты гиперзвуковые,
Израиль тут же захотел Иерихонами отомстить,
Да вот нескладуха получилась, США стал против,
Так как выборы у них, и авианосец не хочется терять

Израиль в настоящее время занимается геноцидом,
А наш МИД и власти Израиль хвалят еще давно,
Еще бы Россией правят иудеи того же толка,
Так что обуздал Иран всех своих врагов, надолго


Рецензии