Мир рухнул И VS И и ИИ

Мир рухнул И VS И и ИИ

Мир рухнул и ни какие правила не помогут
Вчера биологическая война против людей,
Сегодня начало III Мировой против людей,
Завтра Искусственный Интеллект против человека

Украденная Библия у фараонов рухнула,
Лже территория избранного народа на грани,
Умело столкнули два Мировых проекта,
Противостояние Иран VS Израиль это передел

Россия не имеет свое валюты, кроме пузырей,
БРИКС брыкнулся не создав нужную валюту,
А тем временем перекрыли Суэцкий коридор,
Создав условия континентальным войнам

За то РФ братья по крови с Швабом по ИИ,
То есть на стороне Черного Солнца Папы,
Хотя все богатства уходят масонам бритам,
Но И VS И ускорит крах доллара

Поэтому срочно внедрится цифровалюта,
А у России нет ни золота ни своей валюты,
Рубль ни чем не закреплен, всё в долларах,
Помимо этого капиталисты внедрили ТОРы

То есть захват ресурсов России из вне,
Без всякой валюты, за счет России,
Мало того капиталисты будут использовать
Иностранных специалистов и мигрантов

А далее захват России средствами ИИ,
ИИ будут контролировать население,
То есть уничтожать лишних людей до 6%
Но это уже другая история


Рецензии