Космический топлес

Улетела в другую галактику.
Свет звезды твоей яркой не виден уж.
Ты любви не приемлела тактику
И стратегией видно обидел я.
Не увидеть за пылью космической.
Сразу видно, что поторопилася.
На орбите ты параболической
Захотела, видать, чтоб забылось всё.

Глядишь с небес, да всё молчком.
Остался без. Как не легко.
Ты далека. Как та звезда.
 В том вся беда. Ты – нет. Я – за.

Ну а мне ну ни как без скафандровой
Ткани не одолеть притяжения.
Не взлететь в небо мне питекантропом.
Я ж по сути тебя отражение.
Не оставила капельки топлива.
Без тебя всё из рук на пол валится.
На секунду хватило бы топлеса,
За тобою чтоб следом отправиться.

05.06.24   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии