Считай запретили скотоводство и птицеводство в Рос

Считай запретили скотоводство и птицеводство в России

В России считай запрещено разводить КРС, МРС и птиц,
Согласно новых законодательных правил и решений,
Вы спросите почему нельзя заниматься разведением,
Да потому, что прокси рабы, а страна прокси колония

Сценарий уничтожения КРС крупного рогатого скота:
С начало ветеринарные службы насаждают вакцинацию,
После вакцинации через неделю, говорят, что КРС болен,
И КРС необходимо увезти на бойню

То же подобное происходило и при вакцинации людей,
Единственно, людей на бойню не увозили, умирали,
Жидкость вакцина также как и для людей секретна,
Тех кто успел спрятать скот, то это счастливчики

Скоро начнется вакцинация людей как и КРС,
Так как после КРС люди по планам будут следующие,
Коснется вакцинация абсолютно всех без исключения,
Ждём 29 мая результаты подписания соглашения ВОЗ


Рецензии