Весёлые дни
Весёлый настрой.
Ты взгляд мой плени
Чудесной порой.
Есть счастье во мне,
Желание есть.
Завис на черте-
Мгновений не счесть.
Как в радости быть?
Как смех бы унять?
Ничто не забыть,
Тем более в снах.
Тем паче и радость,
Когда в сердце младость!
Свидетельство о публикации №124060504953