Я не пишу стихов тебе

Я не пишу стихов тебе, но это
Не говорит о том, что нет любви.
Когда с тобой - в душе бушует лето
И только радость бегает в крови.
А что стихи? Они  - предвестник грусти
И сами по себе печаль, тоска...
Когда с тобой, душа их не допустит.
Раз не писала - счастлива... была...
.  05.06.24


Рецензии