Преуспевайте, друзья!

Делайте с радостью дело Господне:
Пойте, трудитесь во славу Отца!
Преуспевайте, родные, сегодня,
Не утомляйтесь в пути до конца!

Выйдет навстречу Господь неизменно,
Благословений пошлёт без числа.
Вы же трудитесь, друзья, вдохновенно,
Церковь Христова чтобы всюду росла.

Сердце наполните Божьей любовью
Дух вас научит идти по следам,
Что средь дорог всех отмечены кровью,
И направляют к спасенья горам.

Не умаляйте Христовых страданий,-
Пусть потерпеть и придётся в пути.
Бог ли не видит трудов и стараний,-
Жажду духовную плод принести.

Кто утомится, несите прилежно,-
Бремени тяжесть Господь облегчит.
Духом повеет любовно и нежно
И от несчастья Собой оградит.

Пусть не смущают величия горы,
Волны и бури не гасят порыв.
К небу, друзья возводите вы взоры:
Где наш Господь Иисус вечно жив!

Он простирает пронзённые руки,
Каждое сердце целебно хранит.
Ищет молитвы блаженные звуки,-
Благоволеньем становится щит.

Всё нам дано для успеха и жизни,-
Время и место Господь даровал.
Не позволяйте войти укоризне,
Будьте верны и тверды как кристалл.

Всё приготовлено в Царстве блаженных
Радость и счастье, без меры - любовь.
Бог принимает труды совершенных,-
Славу умножит пролитая кровь.

05.06.2024г.


Рецензии